2021. 2. 11.
재료: 닭봉500g, 튀김가루1컵, 식용유
양념: 레몬즙1/2개, 설탕2작은술, 소금1/2큰술, 마늘2큰술, 생강즙1작은술, 바몬드카레1작은술, 후추
만들기<<<
1. 닭봉은 깨끗이 씻어서 물기를 없앤다.
2. 분량대로 양념을 만들어 닭봉을 30분 정도 채워준다.
3. 양념에 재운 닭봉에 튀김가루를 묻혀서 뜨거운 기름에 넣어서 노릇하게 튀겨서 기름기를 제거한다.

양념에 재운 닭봉에 튀김가루를 묻혀서 뜨거운 기름에 튀긴다.

노릇하게 튀겨서 기름기를 제거한후 그릇에 담는다.
댓글